История о том, как балерина стала кондитером, в своё время, обошла весь интернет. И дело не в том, что балерина начала делать торты. Хотя это действительно удивительно. Мэгги Остин стала одним из лучших и известнейших мастеров в мире. Её свадебные торты – это просто шедевры кулинарного искусства. Говорят же, что талантливый человек талантлив во всем.
Торты действительно красивые. А как со вкусом? Сама Мэгги считает, что вкуса должно быть больше, чем красоты. А в противном случае гости могут не решиться разрушить такую красоту. Вкус должен быть таким, чтобы желание было выше здравого смысла. Чтобы дамы на диете не могли устоять перед ещё одним кусочком торта.
Мэгги в одном из своих интервью рассказала, как происходит заказ торта. Заказчик сначала выбирает вкус. А уже затем, в соответствии с вкусом, свадебный торт начинает приобретать форму, цвет и т.д. Все-таки — это сначала торт. Значит, он должен быть вкусным. И он не должен разочаровать гостей. Знаете, как это бывает, когда за красивой оберткой скрывается нечто.
А теперь любуемся.