Дизайнер Екатерина Волкова и ее работы: гиперреализм в крестиках

«Зимний вечер» по картине художника Г.П. Кондратенко.

«Спящая принцесса»

Фрагмент

«Коттедж» по литографии Райнхольда Фёлькела.

«Тятька!»

Этот сюжет — наглядная иллюстрация, как, используя дополнительные приемы в небольшом размере, сделать схему с фотографической точность передающей ньюансы исходника.

«Лягушка»

На большие сюжеты уходит много времени и сил, и межу большими проектами появляются вот такие, следуя сленгу вышивальщиц, «отдыхалочки» (небольшие сюжеты, вышивая, которые можно отвлечься от основного проекта).

Немного юмора. «Охотник на охоте»

«Взбитые сливки»

«Пес». Схема сделана по фотографии.

За процессом создания схем можно следить как в реалити-шоу: мо мере отрисовки Екатерина выкладывает скрины схемы. Она не делает анонсов и не работает по предзаказам, поэтому каждая ее новая схема-сюрприз. И особое удовольствие первым угадать, что изображено на новом проекте.

Процесс отрисовки схемы.

В публикациии использованы отшивы Варвары Поповой, Олександры Сергиенко, Елены Крюковой, Инны Кучмий, Натальи Ракитиной, Анны Яковлевой, Жени Толкушиной, Анастасии Касаткиной, Анастасии Раевской, Резеды Сигнатулиной, Веры Ивановой, Натальи Колпаковой, Ирины Черкасовой, Оксаны Долгополовой, Инны Казанцевой, Марины Баурдиной, Тани Глуховой, Арины Мужинской, Николая Зайцева, размещенные в открытых источниках.

Оцените статью
Дизайнер Екатерина Волкова и ее работы: гиперреализм в крестиках
Как аккуратно разрезать стеклянную бутылку для декора